Isaac García finaliza sexto en la UTMB Val D’Aran en los Pirineos

El corredor rinconero salió en séptima posición y recuperó un puesto, para finalizar, además, tercero de los españoles

El corredor de montaña rinconero Isaac García Fabián, ha participado en Val D’Aran by UTMB, Cataluña. Debido a la climatología, cambió el recorrido aumentando en 18km, pero fue una carrera muy rapida con un nivel muy alto. Desde la salida, se puso séptimo, pero sobre el kilómetro 5 subió a la sexta plaza y la mantuvo hasta la meta.
La lluvia, el barro, la altitud y los senderos hicieron que la carrera fuese algo mas difícil, pero consiguió defenderse bien y mantener esa posición hasta llegar a meta con un tiempo de 1h23’19”. De los 37 españoles que corrieron, fue el tercero, que «para mí es un gran logro».